Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Женщина выразила благодарность сотрудникам дорожно-патрульной службы в социальных сетях

13.01.2018, 14:06      Новости Красноярска

В социальных сетях опубликована благодарность в адрес сотрудников ГИБДД г. Назарово Синякова Ярослава, Потылицына Николая и Голощапова Александра, которые помогли семье из г. Ужура в сложной дорожной ситуации.

В своем сообщении Татьяна Александровна Шевченко сообщила, что 6 января на автодароге «Ачинск – Ужур – Троицкое», когда они возвращались из г. Красноярска их машину занесло и «выбросило» с дороги. В ДТП они с мужем не пострадали, но машину вытащить на дорогу самостоятельно не было возможности. Останавливающиеся водители, которые проезжали мимо тоже ничем не могли помочь. Мимо проезжал экипаж ДПС ОГИБДД МО МВД России «Назаровский», которые остановились, чтобы узнать о случившемся и не нуждаются ли они в помощи.

«Автоинспекторы вызвали эвакуатор, посадили нас в свою машину отогреться и не уехали до тех пор, пока не убедились, что мы сможем продолжить движение. Они сопровождали нас длительное время, и только удостоверившись, что с нами и нашей машиной все в порядке, они уехали. Спасибо Вам, ребята. Вы - настоящие полицейские. Одного звали Ярослав, у другого фамилия - Потылицын, а у третьего, к своему стыду, я даже не спросила не имени, ни фамилии. Мы очень Вам благодарны за такое человеческое отношение!

Позже Татьяна Александровна позвонила в ОГИБДД МО МВД России «Назаровский», чтобы лично передать начальнику Госавтоинспекции теплые слова в адрес его подчиненных.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования