Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новый аппарат для неинвазивного определения степени фиброза печени FibroScan 502 TOUCH с ультразвуковым датчиком (М+)

03.12.2017, 20:02      Новости Красноярска

Аппарат FibroScan 502 TOUCH предназначен для неинвазивного определения степени фиброза печени методом транзиентной эластометрии, а так же измерение затухания ультразвука: CAP™ (опция) — определение уровня стеатоза (чувствительный и объективный тест). Аппарат способен за 3-5 минут определить и количественно отобразить степень фиброза или наличие цирроза печени при хронических заболеваниях печени, возможность определения уровня стеатоза печени — вычисляется одновременно с измерением эластичности печени. Аппарат FibroScan TOUCH обеспечивает быстрое, точное заключение о состоянии эластичности и стеатозе печени.

В основе FibroScan 502 TOUCH лежит технология Vibration-controlled Transient Elastography (VCTE TM), технология эластометрии защищена многими международными патентами. Это современный высокодостоверный скрининговый метод, вошедший в повседневную клиническую практику.

Особенности:

Четкая направленность на гепатологию (диагностика, мониторинг, проведение исследований на различных стадиях фиброза, различной нозологии, сочетанных инфекционных заболеваний СПИД / гепатит С и т.д.).

Возможность использования для мониторинга проводимой терапии и оценки ее эффективности

Предназначен и позволяет проводить диагностику ранней стадии фиброза соответствующей F1 по METAVIR, дает возможность, как можно раньше диагностировать заболевание и принять решение о проведении терапии. Специфичность и чувствительность метода на стадиях фиброза F3/F4 приближается к 100%. FibroScan дает возможность отбирать пациентов с подвинутым фиброзом для противовирусной терапии в первоочередном порядке с учетом ближайших рисков негативных перспектив. Исследуемый объем в 100 – 200 раз больше чем при биопсии печени.

Запись на исследование по телефону: 226-84-18  и на сайте в разделе «Пациентам»- «Запись на эластографию»

Источник: aidskrsn.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования