Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дальнобойщик вторую неделю живет в машине под 4-м мостом

06.12.2017, 2:44      Новости Красноярска
Александр Струговец вез тяжелую бетонную фигуру для испытания железнодорожных кранов, под которым надломился трал

Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ дальнобойщик из Ачинска Александр Струговец, необычный груз, а именно огромный бетонный цилиндр для испытаний железнодорожных кранов, он повез 27 ноября.

Уже в Красноярске, когда до места выгрузки оставалось несколько десятков метров, трал, на котором перевозился груз, попал в небольшую яму. Под большим весом трал надломился пополам, перекрыв въезд на базу предприятия ООО «Лесник» у четвертого моста. А Александр был вынужден жить в своем тягаче Volvo.

«Я вообще руководитель предприятия "АвтоСпас", но обстоятельства так сложились, что мне самому пришлось сесть за руль. И вот случилось такое — в первый раз попал в такую ситуацию. Спасибо неравнодушных людям ( сотрудникам «Лесника». — Прим.ред. ), несмотря на то, что трал перегородил въезд, они мне во всем помогают: душ, туалет, горячая вода, доступ к мастерской, опять же грузовик под охраной», — рассказывает Александр.

Уже вторую неделю дальнобойщик живет в грузовике и уже сжег более 200 литров топлива. Ущерб Александр оценивает в 2 миллиона — именно столько стоит трал. Сегодня, как надеется Александр, компания-заказчик пришлет технику для разгрузки и он сможет отправиться домой, где его ждет супруга. Также его накануне навещала старшая дочь, приехавшая из Ачинска.

Трал под весом груза надломился по середине Александр уже вторую неделю живет в своем грузовике
Источник: ngs24.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования